DEUTZ、1015、飞轮,道依茨船舶备件


型号编号:DEUTZ 1015
发动机:1015
规格:标准
发动机类型:柴油机、道依茨柴油发动机
类型:飞轮
运输包装:中性
温度计、DEUTZ 1015 转速表、DEUTZ 1015 压力表、DEUTZ 1015 启动阀、DEUTZ 1015 缸套、DEUTZ 1015 火焰环、DEUTZ 1015 卡簧、DEUTZ 1015 垫片、DEUTZ 1015 胶圈、DEUTZ 1015 O令、DEUTZ 1015 密封、DEUTZ 1015 密封圈、DEUTZ 1015 曲轴、DEUTZ 1015 凸轮轴、DEUTZ 1015 轴瓦、DEUTZ 1015 连杆瓦、DEUTZ 1015
DEUTZ 1015 飞轮潜水支援船将可在500米深的潜水作业和6000米深的打捞工作。感谢各店,GE能够提供一套海洋技术集成在一个封装满足DNV闭环操作上海2017年7月5日的目的,设计了一系列的角色包括DEUTZ 1015 飞轮打捞作业,DEUTZ 1015 飞轮铺管施工以及饱和潜水能力达24潜水员在两个铃铛,上海打捞局的新船是一个推荐为顶级的技术和设备的最高可靠性的需求。最近,通用电气的海洋的解决方案(纽约证券交易所代码:GE)已由上海打捞局选择(SSB),其中一个最大的救援和世界打捞公司,提供一整套的海洋技术包括动力设备、动力定位(DP)和自动化控制系统,其最新的DEUTZ 1015 飞轮潜水支持船(DSV)。该船将成为一个多饱和潜水系统是世界上第一个DEUTZ 1015 飞轮DSV。一旦交付,它将在500米深的地方进行潜水作业,并在6000米处进行打捞工作。这艘船将是世界上最好的。先进的电气系统,包括一个创新的封闭环装置的推进交换机,是我们的首要任务,以实现我们的设计目标。毫无疑问,船上技术的可靠性是最重要的,这需要一个有经验的合作伙伴,”单边项目总监黄艳先生说。“我们很高兴能与GE确保DEUTZ 1015 飞轮DSV将是一个在世界上最先进的一种。”特别是在恶劣的近海环境和挑战性的天气条件下,保持船舶“站上”,使DEUTZ 1015 飞轮作业顺利进行,使DP系统成为关键部件。该船将GE的新技术seastream?DP系统(3级)。利用多方向推进器和传感器实时监测风、流、波条件,自动启动推进装置,以对抗环境力,使船舶的位置和方向得到安全有效的控制。通用电气在DP领域的深厚专业知识也扩展了其包括燃料使用优化的能力。GE的绿色创想?节能模式,使用先进的算法来优化船舶航向和优化操作所需的发电机数量,进一步降低功耗,运行成本和排放。